Lifestyle

Carol Alt, 60 anni e non sentirli: la dieta crudista della supermodella

Crudismo, sport e dessert: gli ingredienti beauty di Carol Alt

Quando pensiamo a Carol Alt ci viene in mente quanto sia disarmante la sua bellezza. Esattamente come tanti anni fa sembra essere una fashion icon non solo per le sue coetanee ma anche per tutte le altre. Ha compiuto da poco 60 anni ma sembra che il tempo non sia mai passato. È incredibile come risulta essere una bomba beauty con il suo fisico mozzafiato nel presente così come nel passato. Negli anni Ottanta è stata una delle top model più famose e più richieste dalle maison di moda e ha alle spalle più di 500 copertine. Ma come ha fatto ad oggi ad essere più bella che mai? Vi sveliamo qualche segreto della super modella.

Carol Alt, 60 anni e ancora favolosa: i segreti beauty della top model

Sembra incredibile per una modella di fama internazionale ma a quanto pare Carol Alt ha fatto scorta di carboidrati durante la sua carriera. È lei stessa a rivelarlo al magazine online Page Six Style: “Per così tanto tempo ho mangiato spaghetti due volte al giorno sul set dei miei film. Ho mangiato così tanti carboidrati perché mi mantenevano snella“. Naturalmente non lasciava nulla al caso e contemporaneamente ha sempre praticato sport mirati per tonificare i muscoli e mantenersi in forma. Ma una delle cose più curiose sulle sue abitudini è la sua dieta particolare. Dal 1996 si è appassionata al crudismo. Ha più volte reso noto il suo punto di vista sugli alimenti crudi e non cotti, naturalmente con delle ricette specifiche e ben studiate, affermando che vi sono molti benefici per l’organismo. Ma la super modella non si fa mancare niente, neanche il dessert. Sempre a Page Six Style ha dichiarato: “A volte ordino solo un tiramisù e, ad esempio, negli ultimi tre giorni, ho mangiato solo quello per cena”. Insomma, Carol Alt ha sfatato il mito secondo cui le modelle non mangiano carboidrati e dolci riuscendo ad essere comunque stratosferica. E il risultato si vede!

Pulsante per tornare all'inizio