Carciofi
L’Epifania che tutte le feste porta via. Questo è il famoso detto popolare che si associa alla festività che conclude il periodo natalizio. Nella giornata odierna la tradizione popolare vede protagonisti i bambini, ma anche molti ragazzi ed adulti, che tutti insieme scoprono quali sono i doni recapitati dalla Befana e attendono con impazienza di poter mangiare i dolci della calza. E ammettiamolo tutti sperano sempre di non trovare il carbone nella propria calza!
Oggi vedremo insieme la ricetta della torta rustica prosciutto crudo e carciofi, un antipasto perfetto e veloce per un delizioso ultimo pranzo natalizio con la famiglia! Abbiamo già visto la ricetta del rustico alla mortadella nelle scorse settimane, e anche in questo caso avremo bisogno di pochi e semplici ingredienti che ci faranno realizzare un piatto sfizioso, diverso. Eccoli qui:
LEGGI ANCHE: Pandoro, la storia del dolce tradizionale italiano
Più di 350 persone per la serata-evento a Villa Minieri a Nola organizzata da Caporaso,…
Continuano le puntate de La Promessa, e in rete stanno già circolando le prime anticipazioni…
La notizia del trasloco di Fedez, il noto rapper italiano e influencer, ha suscitato un…
Cambiano i mutui in Italia, conseguenza diretta di alcune scelte di Trump. Ecco cosa bisogna…
Carlo Conti è tra i conduttori più amati, ma qual è il suo guadagno effettivo?…
C'è stata una furiosa lite nella Royal Family, e la notizia ha fatto subito allarmare…
Leave a Comment