FoodPrimo piano

Gelato: scopriamo i trend dell’estate 2022

Molte le proposte anche per chi con la calura non sa rinunciare alla dolcezza della crema

Qual è la parte più bella dell’estate se non quella di poter mangiare dei golosissimi e freschissimi gelati? Sono molte le aziende che hanno fatto uscire dei nuovi ed esclusivi gelati, comodamente acquistabili in ogni supermercato, bar o chiosco sulle spiagge italiane.

Tutto il mondo ci invidia il gelato, gli stranieri ne fanno scorpacciate anche in pieno inverno. Noi italiani un po’ meno ma con la bella stagione ci scateniamo e recuperiamo il tempo senza il dolce per eccellenza dell’estate. Cono, vaschetta, coppetta, cornetto o biscotto? Cosa mangeremo in questa caldissima estate 2022?  Vogliamo quindi farvi scoprire i nuovi trend del mondo dell’ice cream, quelli da provare assolutamente, sia che siano grandi classici che le ultime novità estive!

Sappiamo bene che c’è sempre il divario tra gelato artigianale e confezionato, e che ovviamente il primo batte di gran lunga il secondo, ma ci sono tante gustosissime varianti di gelato confezionato che sono in grado di farvi innamorare al primo morso!

Cono gelatoIl gelato biscotto è uno dei prodotti estivi più amati, e alcune delle maggiori aziende tra cui hanno lanciato delle grandi innovazioni sul mercato trasformando alcuni dei loro biscotti più iconici in gelati. Come dire li amate d’inverno, godeteveli d’estate. E quindi ora esploriamo questo trend estivo del Cookie Ice Cream.

Tre Cookie Ice Cream da non perdere:

  1. Il primo gelato di cui vogliamo parlarvi è dedicato a tutti i fan del biscotto più famoso “della giungla”, le Gocciole! Trasformato in un gelato golosissimo ecco un sogno che diventa realtà: una deliziosa crema di latte racchiusa tra due Gocciole giganti, un sogno finalmente divenuto realtà. Sareste curiosi di provarlo?

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Algida Italia (@algidaitalia)

2. Al secondo posto invece abbiamo altri due gelati realizzati con altri due biscotti iconici, che sono stati presenti almeno una volta nelle case di tutti gli italiani: i Pan di Stelle, e i Baiocchi. Scegliere tra questi due crediamo sia quasi impossibile, ma per fortuna l’estate è lunga e ci permette di provarli entrambi!

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Algida Italia (@algidaitalia)

3. Anche Loacker ha deciso di ampliare i suoi prodotti e lanciarsi nel marcato dei gelati con la nuova Tortina gelato, che prevede tante dolcissime varianti come nocciola, cioccolato e tante altre

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Loacker Italia (@loacker_italia)

L’ultima novità in campo gelati biscotto è il nuovo cono Extreme lanciato da Froneri, la cui particolarità  risiede proprio nella cialda, dal tratto innovativo e inedito: alla composizione tradizionale si sostituisce un cono fatto di croccante biscotto cookie. Ed è possibile gustarlo in diverse varianti tra cui al pistacchio!

Sara Altoubat

Food, Eventi & Social Media Management

Romana di origini palestinesi, ha conseguito prima la laurea in Scienze Politiche per poi specializzarsi nella magistrale in Marketing. Fin dal percorso universitario ha maturato esperienze e skills in ambito di project management, digital marketing, comunicazione e social media management. Appassionata di Food e attenta agli eventi collegati, ha riunito le sue passioni aprendo un blog, che oggi conta quasi 14mila seguaci.

Pulsante per tornare all'inizio