Spaghetti
Stiamo aspettando ancora che il caldo si prenda il suo posto, dando vita a questa estate 2023. E avremo bisogno di nuove ricette fresche e gustose! Come questo delizioso e profumatissimo primo piatto: fettuccine con tonno, pomodorini datterini, zucchine e scorza di limone. Buono, delicato e profumato questo piatto vi farà innamorare. Pochi e semplici ingredienti che siamo sicuri abbiate quasi tutti in frigo!
Per rendere il tutto ancora più unico e gustoso potete fare voi la pasta, vi basterà semplicemente impastare della farina con delle uova a pasta gialla. Ricordate che le proporzioni per fare la pasta fresca sono sempre 1 uovo ogni 100 grammi di farina. Ma ora vediamo insieme quali sono gli ingredienti che vi serviranno per preparare questa prelibatezza!
9. Una volta che le zucchine ed i pomodorini si saranno ammorbiditi, aggiungete i filetti di tonno ed amalgamateli alle verdure.
10. Ora lessate la pasta in abbondante acqua bollente, se l’avete preparata fresca aggiungete nell’acqua un cucchiaio d’olio, affinché non si attacchi.
11. Lasciatela cuocere per un paio di minuti e poi trasferitela nella padella con zucchine tonno e pomodorini.
12. Grattugiate la scorza del limone sulla pasta, ma attenzione a non prendere la parte bianca sotto la buccia perché è molto amara.
13. Aggiungete il tocco finale, ovvero le scaglie di mandorle e siete pronti per servirla. Buon appetito a tutti voi!
Per un’altra idea fresca provate anche: Pasta Feta e pomodorini
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