Healthy & Beauty

Con questo dolce non metti su un etto e la tua pancia sarà piattissima: una vera goduria

Per una pancia piattissima non c'è mica bisogno di digiunare: questo dolce golosissimo è la risposta che aspettavi da tempo.

Chissà perché quando si parla di dieta, stile di vita sano e regime alimentare equilibrato, i dolci diventano subito dei cibi proibiti e a tratti quasi radioattivi. Sì, è vero, inutile nasconderci dietro un dito, di certo non sono il massimo in termini di fibre e il loro apporto calorico è davvero esagerato, ma immagina festeggiare un compleanno senza la torta: avrebbe lo stesso sapore? Certo che no!

Ecco perché il segreto non è eliminare, né limitare, quanto piuttosto bilanciare e trovare il buono della vita ovunque. La nostra esistenza, infatti, è così frenetica, che concedersi un dolce ogni tanto – anche una volta a settimana a discapito di quanto si pensi – fa bene non solo al corpo che soddisfa certe voglie, ma anche allo spirito, temprato così come si deve.

Insomma, la privazione non è mai la scelta migliore. Cosa fare però per non cadere sempre in tentazione? Basta aguzzare l’ingegno preparando un dolce furbo e perfetto per te che desideri mangiare con gusto sì, ma senza esagerare.

Alla scoperta delle rose del deserto, il dolce fit che farà impazzire tutti a tavola

La loro forma ricorda proprio le affascinanti rose del deserto, ma i petali sono formati da croccantissimi corn flakes ricoperti da cioccolato per un’esperienza sensoriale davvero unica nel suo genere. Perfetti per uno spuntino al volo o, perché no, per stupire i tuoi ospiti a cena senza eccedere con le calorie, le rose del deserto sono il dessert ideale per soddisfare la voglia di dolce ma senza esagerare.

Ricetta Rose del deserto
Prepariamo le rose del deserto – Velvetmag.it

Ovviamente, va precisato come la versione più fit sia col cioccolato fondente, alleato impensabile a dieta. Ciò non toglie però che sia possibile anche realizzarle le rose col cioccolato al latte per un gusto esagerato. Insomma, sta  a te la scelta!

Ingredienti

  • 150 grammi di cioccolato fondente o al latte
  • 100 grammi di corn flakes

Preparazione

  1. Dopo aver tritato il cioccolato, fallo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
  2. Dopodiché, mescola il cioccolato fuso con i corn flakes fino a ricoprirli tutti per bene.
  3. A questo punto, dai la forma che più preferisci su una teglia ricoperta da carta forno e poi fa riposare in freezer per almeno 2 ore et voilà: le tue rose del deserto sono pronte per conquistare tutti.

Consiglio extra: per rendere le rose del deserto ancora più golose, puoi anche spolverarle con un po’ di zucchero a velo una volta uscite dal freezer.

Pulsante per tornare all'inizio