Porta il tuo antipasto a un altro livello con i muffin salati alla boscaiola - Velvetmag.it
Quando pensiamo ai muffin, ovviamente il primo pensiero va una merenda golosa, magari con una bella tazza di tè fumante mentre fuori piove: un piccolo assaggio di paradiso in una giornata come tante altre. Oggi però vogliamo sparigliare le carte in tavola con un antipasto delizioso per il pranzo o la cena della domenica.
Perché infatti limitarsi a prepararli dolci, quando i muffin sono una meraviglia anche salati? Con la ricetta alla boscaiola della famosissima foodblogger poi, oltre a essere strabuoni saranno anche veloci e davvero semplicissimi da realizzare.
Riprendendo appieno le vibes di ottobre, questi muffin salati sono perfetti per accogliere nel migliore dei modi l’autunno. I funghi, infatti, sono i veri protagonisti della ricetta e insieme al prosciutto ricreano in bocca un sapore semplice ma davvero irresistibile. Ma vediamo la ricetta per 12 muffin.
Consiglio extra: al posto del prosciutto cotto si può usare anche quello crudo oppure lo speck per un gusto più deciso.
Più di 350 persone per la serata-evento a Villa Minieri a Nola organizzata da Caporaso,…
Continuano le puntate de La Promessa, e in rete stanno già circolando le prime anticipazioni…
La notizia del trasloco di Fedez, il noto rapper italiano e influencer, ha suscitato un…
Cambiano i mutui in Italia, conseguenza diretta di alcune scelte di Trump. Ecco cosa bisogna…
Carlo Conti è tra i conduttori più amati, ma qual è il suo guadagno effettivo?…
C'è stata una furiosa lite nella Royal Family, e la notizia ha fatto subito allarmare…
Leave a Comment