Food

Mozzarella stick: l’aperitivo perfetto

Share

L’inverno è ormai alle porte, e questo significa solo una cosa: possiamo riaccendere il forno e tornare a friggere senza timore del caldo. Ecco perché oggi abbiamo deciso di condividere con voi una ricetta davvero gustosa, quella della mozzarella stick. Ottima sia come antipasto che come finger food da aperitivo!

Quindi se anche voi siete dei veri amanti dell’aperitivo o happy hour, oggi vogliamo svelarvi i nostri  trucchi per realizzare una ricetta che lascerà a bocca aperta tutti i vostri ospiti.
Se non conoscete i mozzarella stick vi diamo subito la possibilità di rimediare e di realizzarli insieme a noi, taggateci nelle vostre stories o post se ricreerete la ricetta!

mozzarella stick

Ingredienti:

  • 125g di mozzarella
  • 2 cucchiai di farina
  • 80g di pan grattato
  • 1 uovo
  • olio di arachidi per frittura
  • sale q.b.

Procedimento per preparare i mozzarella stick:

  1. Tagliare la mozzarella a strisce spesse di circa 2/3 cm
  2. Passare le strisce di mozzarella prima nella farina, eliminare quella in eccesso e poi immergerle nell’uovo e poi nel pan grattato
  3. Per far si che la panatura sia croccantissima deve essere doppia, quindi ripassare nell’uovo la mozzarella e poi di nuovo nel pan grattato.
  4. Riporre i mozzarella stick nel freezer per circa 1 ora
  5. Scaldare l’olio di arachidi in un pentolino dai bordi alti, ed una volta che avrà raggiunto la temperatura adatta alla frittura tuffare gli stick e cuocerli per circa 2 minuti fino a quando non risulteranno dorati!

Vi assicuriamo che questa ricetta farà impazzire i vostri amici, questi mozzarella stick sono super filanti. Inoltre la loro croccantezza vi assicurerà il titolo di miglior cuoco per molto, molto tempo!

Si tratta di una ricetta molto semplice ma gustosa, e si sa che la semplicità riesce sempre a stupire e lasciare senza parole. Seguiteci su tutti i social per restare sempre aggiornati.

LEGGI ANCHE: Chips fatte in casa: l’idea perfetta per un aperitivo in terrazza

Sara Altoubat

Food, Eventi & Social Media Management Romana di origini palestinesi, ha conseguito prima la laurea in Scienze Politiche per poi specializzarsi nella magistrale in Marketing. Fin dal percorso universitario ha maturato esperienze e skills in ambito di project management, digital marketing, comunicazione e social media management. Appassionata di Food e attenta agli eventi collegati, ha riunito le sue passioni aprendo un blog, che oggi conta quasi 14mila seguaci. Segui Sara su Instagram

Leave a Comment

Recent Posts

Con ‘Nutriti d’Italia’, Pentella Brand unisce istituzioni, scuola, università e imprese per valorizzare il Made in Italy

E’ giunto alla sua seconda edizione, l’evento “Nutriti d’Italia”, promosso dalla Pentella Brand con il…

7 ore ago

“Nutriti d’Italia” II Edizione: al De Medici l’agroalimentare campano tra tradizione e innovazione

In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, domani 29 aprile 2025, l’Istituto Isis…

3 giorni ago

“Mezzo uovo night” grande successo per l’evento di Caporaso group

Più di 350 persone per la serata-evento a Villa Minieri a Nola organizzata da Caporaso,…

2 mesi ago

La Promessa, trame spagnole: la gravidanza stravolge tutto

Continuano le puntate de La Promessa, e in rete stanno già circolando le prime anticipazioni…

3 mesi ago

Dove vive Fedez, la casa da sogno nel cuore di Milano dopo la fine con Chiara Ferragni

La notizia del trasloco di Fedez, il noto rapper italiano e influencer, ha suscitato un…

3 mesi ago

Mutui in Italia: ora cambia tutto ed è colpa di Donald Trump

Cambiano i mutui in Italia, conseguenza diretta di alcune scelte di Trump. Ecco cosa bisogna…

3 mesi ago